С чего начать обращение к стилисту

12 сентября 2017

На самом деле вам достаточно мне позвонить и в процессе общения мы сможем определить - с чего начнется именно ваша история в подборе новых образов. Но есть ряд вопросов, которые я вам задам.

КАКУЮ ПРОБЛЕМУ ВЫ ХОТИТЕ ДЛЯ СЕБЯ РЕШИТЬ

Что именно вас не устраивает и как вы пытались ее решить? Нужен новый образ, гардероб завален и нечего надеть, повысили в должности и нужно соответствовать, ненавидите шопинг или покупаете много, но все мимо. Подумайте и определите проблему, что сильно продвинет нас в совместной работе.

В ЧЕМ ИМЕННО ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ СТИЛИСТА

В основном, обращаются за подбором нового образа, систематизацией гардероба и решением проблемы "нечего надеть". Типа сегодня купил, завтра надел и ближайший сезон красиво и удобно, а главное можно не думать о магазинах. Но также, многим требуется поработать над стрижкой, подобрать парфюм, получить рекомендации доверенного косметолога, сделать хорошие фотографии.

Редко, но все же приходят и те, кому нужно лишь указать направление в подборе одежды и, тогда шопинг несет больше обучающий формат, где я подробно объясняю - на какие вещи стоит обращать внимание.

С КАКОЙ УСЛУГИ КОМФОРТНО НАЧАТЬ РАБОТУ НАД ОБРАЗОМ

Многие, кто звонит первый раз стилисту - готовы начать работу, но не знают с чего именно начать. Ничего страшного и, в процессе общения, мы находим правильное решение. А так, у меня есть 2 основные услуги - разбор гардероба и подбор одежды (шопинг сопровождение). И, если клиент чувствует потенциал в своем существующем гардеробе, то имеет смысл начать с разбора гардероба. Если же вы таких оснований нет, то, после обсуждения задач, мы договариваемся о шопинге.

В любом случае, чтобы у вас не оставалось вопросов по процессу, позвоните мне по тел +7985 532 5511 и мы обсудим вашу ситуацию лично
Рубрика: Шоппинг
Оставьте свой комментарий Войдите для комментирования

Новое в блоге